domingo, 29 de abril de 2012

Empadão Preguiçoso de liquidificador

Peguei essa receita na Internet, e agora que testei, e ficou uma delícia, estou postando aqui pra quem quiser fazer. O recheio pode ser só de legumes ou de frango com legumes (minha opção), ou de atum, queijo, linguiça, etc.

Empadão Preguiçoso

Ingredientes

• 3 xícaras de leite
• 1 xícara de óleo
• 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
• 3 ovos
• Sal
• 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
• 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio
• 1 lata de ervilha escorrida
• 1 lata de milho escorrida
• Sal
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• ½ cebola picadinha
• 1 tomate picado sem pele (ou 2 colheres de molho Pomarola)
• 3 colheres de sopa de tempero verde
• 3 colheres de requeijão
Azeitonas (opcional)
Orégano (opcional)

Modo de Preparo
• Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
• Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
• Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Deixe aqui o seu comentário.