domingo, 29 de abril de 2012

Mousse de Chocolate da Jane

Essa mousse da Jane é prática e gostosa. Nunca faltou nos Natais e festas em família!

Mousse de chocolate da Jane

(fácil, rápido e gostoso)

Ingredientes:

1 lata de creme de leite com soro
5 colheres de chocolate em pó peneirado (ou um tablete de 100g de chocolate Nestlê) ou Nescau
3 claras
6 colheres de açúcar
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor misturadas com 3 colheres de água fria e dissolvida em banho-maria

Modo de praparo:
Levar ao fogo o creme de leite com o chocolate. Não esquentar muito, só o suficiente para dissolver o chocolate. Deixar esfriar.
Bater as claras em neve. Depois de endurecer, acrescentar o açúcar às colheradas (uma a uma). Vai ficar em ponto de suspiro. Juntar a gelatina e bater mais.
Desligar a batedeira e juntar o creme de chocolate frio. Misturar com cuidado.
Levar à geladeira.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Deixe aqui o seu comentário.